雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 本格和食飲食店での調理業務会席料理をベースに一から全て手作りの御膳を提供しています。盛り付け、魚を捌く作業等、板場として最低限基本的な技術を求めます。応募時点で技術に自信がなくても向上心がある方であれば大歓迎です。旅館やホテルなどでの調理場経験のある方ご応募お待ちしています。変更範囲:変更なし |
勤務地 | 山梨県南都留郡富士河口湖町船津4055 |
賃金 | 1,200円〜1,500円 |
通勤手当 | なし |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 令和6年9月に開業したばかりの新しい会社なので前年度実績はまだありませんが子育て世代が働きやすい環境づくりを心がけます【事業主・求職者の皆様へ】 労働条件通知書や労働契約書等書面により採用時の労働 条件を必ず確認して下さい。※オンライン自主応募可(オンライン自主応募の場合はハローワーク紹介状は不要) |
その他の条件で検索する